Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carottes au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
1 pincée de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de cheddar en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
962 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Velouté de carottes
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min