Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carottes au cheddar
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de carottes en tronçons
-
500 g d'eau
-
1 pincée de cinq-épices
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de cheddar en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
962 kJ /
230 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de petits pois et feta
35 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Velouté de carottes
30 min