Wersje kompatybilne
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
- 2 orange bio
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
- 4 dos de cabillaud
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1979 kJ / 469 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min