Wersje kompatybilne
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
- 2 orange bio
- ½ bouquet d'aneth frais, effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
- 4 dos de cabillaud
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1979 kJ / 469 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min