Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
TM6 TM5 TM31

Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée

4.2 ( 132 oceny )

Składniki

  • 250 g de graines de couscous moyennes
  • 750 g d'eau (dont 250 g d'eau chaude)
  • 2 orange bio
  • ½ bouquet d'aneth frais effeuillés (4 brins pour le couscous et le reste pour la finition)
  • 4 dos de cabillaud
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
469 kcal / 1979 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
54 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy