Urządzenia i Akcesoria
Crumble au reste de ratatouille
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
10 portions
Składniki
-
60 g de parmesan en morceaux
-
80 g de biscuits apéritifs, émiettés grossièrement
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux
-
700 - 1500 g de reste de ratatouille
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
518 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
741.1 kJ /
177.9 kcal
Tłuszcz
11.1 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 godz. 20 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 godz.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1 godz. 30 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Quiche petits pois et carottes
3 godz. 20 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Crumble aux légumes du soleil
1 godz. 15 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min