Urządzenia i Akcesoria
Œuf mollet, crème de champignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
320.8 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
798.5 kJ /
192.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 godz. 30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Fondue savoyarde
25 min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 min
Cocktail Bellini
5 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 godz.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min