Urządzenia i Akcesoria
Œuf mollet, crème de champignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs froids
-
600 g d'eau
-
400 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins d'estragon frais effeuillés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
320.8 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
798.5 kJ /
192.5 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Węglowodany
2.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°28
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3h 40min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min