Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 320.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
30min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1sa 10 dk
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1sa 10 dk
Œuf brouillé au saumon fumé
20min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min