Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs froids
- 600 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 798.5 kJ / 192.5 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 2.8 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 320.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20 min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15 min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min