Wersje kompatybilne
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Białko
- 205 g
- Węglowodany
- 149 g
- Tłuszcz
- 378 g
- Tłuszcz nasycony
- 87 g
- Błonnik
- 38 g
- Sód
- 13635 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Lasagne de blanquette
2u. 40min
Hachis de poulet et polenta
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Tajine de poulet et légumes d'été
45min