Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange

4.5 17 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 100 g de parmesan coupé en morceaux
  • 40 g d'oignon coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de canard confites effilochées
  • 500 g d'eau
  • 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
  • 200 g d'huile de noix
  • 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • le zeste d'une orange non traitée
  • 30 g d'échalotes coupées en morceaux
  • 20 g de moutarde
  • 2 pincées de sel
  • 20 g de vinaigre de fruit

Wartości odżywcze na 4 portions

Kalorie 4855 kcal / 20172 kJ
Białko 205 g
Tłuszcz 378 g
Węglowodany 149 g
Błonnik 38 g
Tłuszcz nasycony 87 g
Sód 13635 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...