Wersje kompatybilne
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 4 cuisses de canard confites, effilochées
- 500 g d'eau
- 800 g de patates douces (dont 500 g coupées en morceaux et 300 g coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte)
- 200 g d'huile de noix
- 130 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'une orange non traitée
- 30 g d'échalotes, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- 2 pincées de sel
- 20 g de vinaigre de fruit
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 20172 kJ / 4855 kcal
- Białko
- 205 g
- Węglowodany
- 149 g
- Tłuszcz
- 378 g
- Tłuszcz nasycony
- 87 g
- Błonnik
- 38 g
- Sód
- 13635 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1 godz.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 godz. 20 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Parmentier de canard, panais et carotte
1h 10min
Parmentier de canard, oignons et curry
1 godz.
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 godz.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min