Wersje kompatybilne
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le riz
- 1300 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
lub 25 g de beurre - 300 g de riz étuvé
Le mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins d'estragon frais, équeutés
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates pelées au jus
- 80 g de poivron vert, épépiné et coupé en morceaux
-
1
c. à café de fumet de poisson maison
lub 1 bouillon cube de poisson - ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 400 g de lait de coco
- 400 g de filet de poisson, avec ou sans peau (merlu ou bar par ex), coupé en morceaux (5 x 5 cm)
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2115.6 kJ / 505.4 kcal
- Białko
- 38.2 g
- Węglowodany
- 53.6 g
- Tłuszcz
- 14.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.4 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1062 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Curry de poisson
45 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Travers de porc sauce au café
40 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Baeckeoffe aux deux poissons
1 godz. 45 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min