Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
TM6 TM5

Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

4.4 (108 ocen)

Składniki

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine, détaillée en dés
  • 150 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
  • 2 pincées de sel, et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
  • 780 g d'eau
  • 220 g de graines de couscous fines
  • 4 filets de poisson
  • 20 tomates cerise
  • 5 g de persil frais
  • 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3474.3 kJ / 833 kcal
Białko
39.5 g
Węglowodany
91.8 g
Tłuszcz
33.5 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Błonnik
8.3 g
Sód
626.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy