Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 150 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 2 pincées de sel, et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 220 g de graines de couscous fines
- 4 filets de poisson
- 20 tomates cerise
- 5 g de persil frais
- 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3474.3 kJ / 833 kcal
- Białko
- 39.5 g
- Węglowodany
- 91.8 g
- Tłuszcz
- 33.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 8.3 g
- Sód
- 626.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min