Urządzenia i Akcesoria
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
200 g de farine de blé (T45)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de parmesan râpé
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
3 oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
3 œufs et 1 jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de roquefort émietté
-
60 g de noix décortiquées
-
3 brins de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
23 g
Kalorie
3252 kJ /
782 kcal
Tłuszcz
56 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Tatin d'échalotes au chèvre
1 godz. 10 min
Tarte aux champignons et beaufort
1 godz. 15 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Quiche aux restes de fromage
1 godz. 20 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 godz.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 godz.
Tarte oignon-chèvre
30 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min