Wersje kompatybilne
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé (T45)
- ¼ c. à café de sel
- 20 g de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de thym déshydraté
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 30 g d'eau
- 3 oignons, coupés en deux
- 20 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs, et 1 jaune
- 100 g de roquefort, émietté
- 60 g de noix
- 3 brins de thym frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3252 kJ / 782 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 56 g
Alternatywne przepisy
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux oignons
2h
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 Min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2hod. 20min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50 min