Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1726 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min