Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1726 kJ /
382 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Œuf poché sauce poulette
35 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 godz.
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min