Wersje kompatybilne
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 6 g
Alternatywne przepisy
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté carotte-panais
35 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté de carottes
30min