Wersje kompatybilne
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Velouté vert asperge-épinard
50min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1h 30 min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min