Wersje kompatybilne
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de blanc de poireau, en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 brin d'aneth frais, ciselé
- 50 g d'œufs de saumon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Velouté de carottes
30 min