Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de restes de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
3 bocaux
Składniki
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1634.7 mg
Białko
3 g
Kalorie
391.7 kJ /
93.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mocktail Lady's Day
25 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
2 godz. 30 min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45 min
Siu mai à l'huile pimentée
13 godz.
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Compotée rhum-carotte
35 min
Bouillon de volaille maison
1 godz. 45 min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 min
Infusion aux zestes d'agrumes
25 min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min