Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
400
g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
lub d'épluchures de légumes variés, coupées en morceaux - 1 oignon, avec la peau, coupé en deux
- 50 g de champignons frais
- 2 gousses d'ail, non épluchées
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 10 grains de poivre noir
- 2 branches de thym frais
- 2 branches de romarin frais
- 1500 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 bocal
- Kalorie
- 391.7 kJ / 93.7 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1634.7 mg
Alternatywne przepisy
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3h 15min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 dk
Haricots verts à la gremolata
25min
Bol repas arc-en-ciel
1sa 15 dk
Bouillon de légumes
1 Std. 20 Min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1sa 45 dk
Tagliolini aux truffes
Keine Bewertungen
Scones pour le petit déjeuner
30 dk
Petits fours aux amandes
30 dk
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 dk