Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de restes de légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
3 bocaux
Składniki
-
d'épluchures de légumes variés, (restes), coupés en morceaux400 g de légumes variés (restes), coupés en morceaux
-
1 oignon avec la peau, coupé en deux
-
50 g de champignons frais
-
2 gousses d'ail non épluchées
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
4 grains de poivre de la Jamaïque
-
10 grains de poivre noir
-
2 branches de thym frais ou déshydraté
-
2 branches de romarin frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
2 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1634.7 mg
Białko
3 g
Kalorie
391.7 kJ /
93.7 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuisson du quinoa
30 min
Limette brésilienne
10 min
Challah
3 godz. 10 min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Bouillon détox au fenouil, coriandre, carotte et oignon
45 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Chapelure
10 min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Parmesan râpé
5 min
Soupe de gyozas
1 godz.
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min