
Urządzenia i Akcesoria
Velouté vert asperge-épinard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
800 g d'asperges vertes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)
-
100 g d'épinards surgelés décongelés et égouttés
-
425 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
10 g de jus de citron
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
10 g de feuilles de persil frais hachées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
183 kcal /
767 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
8.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
705 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja