Velouté vert asperge-épinard
TM6 TM5

Velouté vert asperge-épinard

4.4 (23 oceny)

Składniki

  • 800 g d'asperges vertes
  • 60 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
  • 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
  • 425 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes, émietté
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 10 g de jus de citron
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 10 g de feuilles de persil frais, hachées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
767 kJ / 183 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
2.9 g
Sód
705 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy