Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'asperges vertes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de feuilles de persil frais, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 705 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Crème de brocoli, avoine et noisettes
55 Min
Velouté de petits pois et feta
35 Min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Crème d'épinards
35 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min