Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'asperges vertes
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g d'épinards surgelés, décongelés et égouttés
- 425 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 10 g de jus de citron
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 10 g de feuilles de persil frais, hachées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 767 kJ / 183 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 705 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe brocoli-gorgonzola
40 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe aux asperges, carottes et amandes
45 min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45 min
Soupe hongroise aux champignons
30 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min