
Urządzenia i Akcesoria
Velouté vert asperge-épinard
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
d'asperges vertes800 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux (3 cm)150 g
-
d'épinards surgelés décongelés et égouttés100 g
-
d'eau425 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
de jus de citron10 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de crème liquide, 30% m.g. min.150 g
-
de feuilles de persil frais hachées10 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
183 kcal /
767 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
8.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
705 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja