Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-fraise-basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de tomates épépinées et en cubes
-
250 g de fraises équeutées et coupées en 4
-
1 oignon nouveau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
12 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 gressins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
608 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 godz.
Cheesecake concombre et citron
3 godz. 20 min
Shot détox pomme-épinard
5 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 min