Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho tomate-fraise-basilic
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de tomates épépinées et en cubes
-
250 g de fraises équeutées et coupées en 4
-
1 oignon nouveau
-
3 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
12 feuilles de basilic frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 gressins
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
608 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho de melon
10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 godz. 30 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 min