Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 608 kJ / 146 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho de carotte
1h 40min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Granité basilic
Brak ocen
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35 min.
Sorbet à la framboise
15 Min
Gaspacho tomate-abricot
1 godz. 20 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1 godz. 30 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min