Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 608 kJ / 146 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 Min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 Min
Soupe froide de poivrons et pain tomates-sardines
1 Std.
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de carottes
30min