Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu haché pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 0.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe au chou
40min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté poireau-pomme de terre
1 godz.
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Sayur Iodeh (soupe de légumes au lait de coco)
50min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min