Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs
- 5 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 600 g de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés, et un peu haché pour la finition
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g d'eau
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.5 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 0.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Soupe paysanne
55 Min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1h