Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux asperges et au safran
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
35 g d'oignon émincé
-
350 g d'asperges vertes en morceaux (2 cm)
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type carnaroli (cuisson 18 min.)
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 dose de safran1 c. à café de pistils de safran (voir "Conseil(s)")
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 g de beurre
-
parmesan râpé à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.7 g
Kalorie
1766 kJ /
422 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
68.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Risotto au safran à la milanaise
1 godz. 30 min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2 godz. 30 min
Risotto printanier
1 godz.
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto milanais au safran
30 min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Risotto aux champignons
30 min