Wersje kompatybilne
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 800 g de carottes, en morceaux
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de paprika
- 40 g d'amandes non pelées, concassées
- 150 g de feta, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1270 kJ / 306 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Soupe de carotte, miso et amande
35min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Velouté de carottes
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Soupe de panais au pain d'épices
35min
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30min