Wersje kompatybilne
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 800 g de carottes, en morceaux
- 600 g d'eau
- 4 c. à soupe de crème fraîche
- 2 c. à café de paprika
- 40 g d'amandes non pelées, concassées
- 150 g de feta, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1270 kJ / 306 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Velouté de petits pois et feta
35 dk
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 dk
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 dk
Soupe de panais au pain d'épices
35 dk
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 dk
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55 dk
Velouté de betteraves, poireau, pommes, sarrasin et noix
30 Min
Soupe de carotte, miso et amande
35 dk
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1sa
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Soupe de pomme de terre au curry
35 dk
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 dk