Wersje kompatybilne
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g de pommes de terre grenaille, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 brin de romarin frais
- 15 feuilles de persil plat frais
- 15 feuilles de menthe fraîche
- 15 feuilles de basilic frais
- 5 brins de coriandre fraîche
- 150 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 1 oignon rouge, en fines lamelles
- 200 g de feta, en morceaux
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 filet de crème de vinaigre balsamique
- le jus d'1/2 citron jaune
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 987 kJ / 236 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Sauce tomate aux noisettes
25min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade grecque
30min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Salade de haricots cannellini
10min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Salade de lentilles aux poivrons
40min