Wersje kompatybilne
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les tagliatelle au curry vert
- 40 g de pâte de curry vert thaï
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 œuf
- 15 g d'eau
- 10 g d'huile d'olive
La garniture
- 200 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 70 g de poireau, coupé en rondelles
- 10 g de pâte de curry vert thaï
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 400 g de lait de coco
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 150 g de champignons bruns, frais et coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2119.5 kJ / 508.3 kcal
- Białko
- 12.3 g
- Węglowodany
- 48.8 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 466.8 mg
Alternatywne przepisy
Gratin de patate douce
50 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 Min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1 godz. 55 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min