Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1691 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1 godz.
Curry de poulet et riz
40 min
Couscous aux légumes
40 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Tajine végétarien
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Blanquette de légumes
55 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min
Chili Sin Carne
30 min