Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1691 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Courge butternut façon pad thaï
40 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Couscous aux légumes
40 min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 godz. 5 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Blanquette de légumes
55 min
Chili Sin Carne
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min