Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1691 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paella aux haricots rouges
55 min
Tikka bowl façon dahl
55 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Paëlla veggie
50 min
Couscous de légumes et citron confit
1 godz. 5 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Chili sin carne
1 godz. 25 min
Tajine végétarien
35 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 godz. 10 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40 min