Urządzenia i Akcesoria
Curry thaï aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
900 g d'eau
-
250 g de riz
-
200 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de carottes en rondelles
-
150 g d'oignons en quartiers
-
3 cm de gingembre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
2 c. à soupe de pâte de curry vert
-
150 g de lait de coco
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1691 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous aux légumes d’hiver
1 godz. 10 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Curry de poulet et riz
40 min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30 min
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Paëlla veggie
50 min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Chili Sin Carne
30 min