Urządzenia i Akcesoria
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
455.5 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
95.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25 min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 min
Risotto aux champignons
30 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min