Urządzenia i Akcesoria
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
455.5 mg
Białko
18.4 g
Kalorie
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Tłuszcz
24.1 g
Błonnik
5.9 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Węglowodany
95.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30 Minutes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
1 godz. 10 min
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50 min
Okonomiyaki
50 min
Lasagne chèvre et courgette
1 godz.
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1 godz.
Risotto aux champignons
30 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min