Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 gros œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1392.2 kJ / 332.8 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 443.9 mg
Alternatywne przepisy
Chakchouka aux œufs
50 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Focaccia aux champignons et butternut
2 Std.
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min