Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 200 g de poivrons rouges, en lamelles
- 200 g de poivrons jaunes, en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- 4 gros œufs
- 150 g feta, émiettée
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1392.2 kJ / 332.8 kcal
- Białko
- 16.7 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 443.9 mg
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 godz. 20 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Chakchouka au four
1h 10min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Chakchouka à l'avocat
25min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Chakchouka aux œufs
50min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10min