
Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi de carotte et pomme de terre au beurre de sauge
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
80 g de parmesan en morceaux
-
600 g d'eau et un peu pour la cuisson des gnocchis
-
200 g de carottes en morceaux
-
400 g de pommes de terre farineuses en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
4 c. à soupe de semoule de blé dur fine
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de gros sel
-
150 g de beurre demi-sel en morceaux
-
4 feuilles de sauge fraîche
-
1 gousse d'ail râpée
-
1 pincée de zeste de citron jaune non traité
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
622.9 kcal /
2606.4 kJ
Białko
16.1 g
Tłuszcz
25.4 g
Węglowodany
82.3 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Sód
1097.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la carotte
10 Przepisów
Francja
Francja