Wersje kompatybilne
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de moutarde
- ½ botte d'aneth frais
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 500 g de saumon frais, en gros cubes
- 2 avocats, en lamelles
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3202 kJ / 769 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 46 g
Alternatywne przepisy
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade détox
10min
Buddha bowl au saumon fumé
35min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min