Urządzenia i Akcesoria
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
50 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
1 c. à café de moutarde
-
½ botte d'aneth frais
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz
-
300 g de petits pois frais écossés
-
500 g de saumon frais en gros cubes
-
2 avocats en lamelles
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
36 g
Kalorie
3202 kJ /
769 kcal
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 godz. 10 min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1 godz. 5 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min