Urządzenia i Akcesoria
Pilaf chypriote de riz et lentilles
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en pâte
-
400 g de lentilles sèches
-
100 g de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de concentré de tomate (opcjonalnie)
-
15 g de vinaigre
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons coupés en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
19 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chili Sin Carne
30 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Dahl de pois cassés
1 godz. 55 min
Paëlla veggie
50 min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min