Urządzenia i Akcesoria
Fraîcheur céréalière
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
2 pincée de sel
-
50 g de boulgour
-
50 g de quinoa
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
4 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
120 g de concombres en dés
-
1 tomate en dés
-
70 g de feta en dés
-
2 brins de persil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
786 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 godz. 15 min
Crêpes mille trous - Baghrir
25 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Pain de lentilles
1 godz. 55 min
Jus de fraises
10 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Berkoukes
50 min