Urządzenia i Akcesoria
Aubergines roulées à la ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1198 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50 min
Moussaka grecque
1 godz. 20 min