Urządzenia i Akcesoria
Aubergines roulées à la ricotta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
850 g de tomates en morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
2 aubergines
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
sel
-
poivre moulu
-
75 g de mozzarella râpée
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1198 kJ /
288 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Chakchouka à la feta
1h
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Moussaka grecque
1h 20min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min