Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 850 g de tomates, en morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 2 aubergines
- 250 g de ricotta
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- sel
- poivre moulu
- 75 g de mozzarella râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1198 kJ / 288 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55 min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Chakchouka à la feta
1h
Keftas au four
1h 20min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min