Urządzenia i Akcesoria
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2027 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min
Poisson sauce coco
35 min