Urządzenia i Akcesoria
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2027 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 min
Saumon rôti au pesto de brocoli
30 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min