Urządzenia i Akcesoria
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
15 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
6 c. à soupe de sauce teriyaki
-
4 pavés de saumon frais
-
350 g de courgettes en fines rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1600 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à café de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
32 g
Kalorie
2027 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 Min
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
40 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Wok de crevettes et légumes
40 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 Min