Wersje kompatybilne
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2418 kJ / 578 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 90 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Pain de Pâques complet aux œufs et truite fumée
1h 45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Tarte briochée aux abricots
3h 10 min.
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 godz. 40 min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Pancakes aux pommes
50min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min