Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2418 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de fraise
45 min
Gâteau aux poires et noisettes
1 godz. 35 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Mousse à la mûre
10 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20 min
Crumble pommes et fruits rouges
50 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Crumble pommes-figues
45 min