Urządzenia i Akcesoria
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
225 g de cassonade
-
225 g de farine
-
120 g d'huile de coco
-
1 pincée de sel
-
500 g de pommes en petits morceaux
-
250 g de myrtilles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
2418 kJ /
578 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake pomme et cannelle
55 min
Banana bread
55 min
Scones aux myrtilles
35 min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1 godz. 20 min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Banana bread à la cannelle
1 godz. 5 min
Banana bread aux dattes
1 godz. 10 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min