Urządzenia i Akcesoria
Soupe de lentilles saucisses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
250 g de lentilles vertes sèches
-
1300 g d'eau
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons
-
100 g de céleri-rave en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de pommes de terre en brunoise
-
100 g de poireaux émincés
-
2 cubes de bouillon de légumes2 cubes de bouillon de légumes
-
30 g de vinaigre
-
2 saucisses précuites (100-120 g) détaillées en rondelles
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
521.1 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1541 kJ /
368.3 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
40.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50 min
Chantilly
5 min
Pain portugais (pão de água)
3 godz. 20 min
Salade de lentilles corail au poulet et aux raisins blancs
30 min
Salade d'aubergines vapeur, boulgour et pesto rosso
35 min
Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe
1 godz. 40 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Soupe de légumes au boulgour
45 min
Potage de pois cassés
50 min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5 godz. 15 min