Wersje kompatybilne
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les flans de petits pois
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
- 1000 g de petits pois frais, avec leur cosse
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- farine de blé, pour les ramequins
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
- 5 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- 5 g de zeste de citron jaune non traité, râpé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 526 mg
Alternatywne przepisy
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Petits gâteaux en toile d'araignée
1h 5min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Cocktail citron et thym
45 min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Minifocaccias fantaisies
2h 15min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min