Wersje kompatybilne
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les flans de petits pois
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 700 g d'eau, et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
- 1000 g de petits pois frais, avec leur cosse
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour les ramequins
- farine de blé, pour les ramequins
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
- 5 g de feuilles de menthe, et un peu pour la finition
- 5 g de zeste de citron jaune non traité, râpé
- 150 g de yaourt à la grecque
- 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1599 kJ / 382 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 8.4 g
- Sód
- 526 mg
Alternatywne przepisy
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min