Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe

Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe

5.0 1 ocena
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions

Składniki

Les flans de petits pois
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 700 g d'eau et une grande quantité pour la cuisson au bain-marie
  • 1000 g de petits pois frais avec leur cosse
  • 60 g d'huile d'olive et un peu pour les ramequins
  • farine de blé pour les ramequins
  • 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 3 œufs
La sauce yaourt à la menthe
  • 5 g de feuilles de menthe et un peu pour la finition
  • 5 g de zeste de citron jaune non traité râpé
  • 150 g de yaourt à la grecque
  • 5 - 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 382 kcal / 1599 kJ
Białko 14 g
Tłuszcz 26 g
Węglowodany 19 g
Błonnik 8.4 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Sód 526 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...