Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée butternut et orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 godz. 50 min
Purée de carottes et de panais
Brak ocen
Vegi+ Board
Brak ocen
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Yaourt glacé aux fraises
7 godz.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 godz.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Croustillants à la noisette
45 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min