Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée butternut et orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1 godz. 15 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Yaourt glacé à l'abricot
10 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min
Cheesecake façon crème brûlée
12 godz.
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min