Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée butternut et orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
300 g de courge butternut en morceaux
-
1 orange
-
4 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
gruyère
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
51.5 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
1912.6 kJ /
457.1 kcal
Tłuszcz
40.7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chinois des Rois à la frangipane
2 godz.
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 godz.
Cocktail cidre de pomme
50 min
Soupe de poire à la fève tonka
15 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 godz.
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Douceur de crème au kaki
Brak ocen
Brioche plissée crème aux agrumes
4 godz.
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3 godz. 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Soupe vichyssoise
40 min