Urządzenia i Akcesoria
Soupe de moules au curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
47 g
Kalorie
1412 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 godz.
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Bisque de gambas et fenouil
1 godz. 30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Moules à l'espagnole
50 min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 godz. 20 min
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 godz. 25 min