Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1412 kJ / 336 kcal
- Białko
- 47 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Sauce au fromage
20 min
Langoustines au basilic
30min
Café à l'amande
25min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Semoule de couscous épicée
25min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Crème brûlée à la portugaise
25min