Urządzenia i Akcesoria
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
8 portions
Składniki
L'houmous au poivron
-
50 g d'eau
-
530 g de pois chiches en conserve
-
160 g de poivrons rouges grillés, en conserve et égouttés
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'huile d'olive
-
50 g de jus de citron
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
5 g de sel
Les crackers aux graines
-
2 œufs
-
80 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g d'eau
-
380 g de farine de blé complet
-
150 g de mélange de graines
-
5 g de sel
Les mousses au chocolat
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
610.8 mg
Białko
19 g
Kalorie
3247.1 kJ /
774.6 kcal
Tłuszcz
46.5 g
Błonnik
16 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
68.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plateau télé
20 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Granola au curry
5 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1 godz. 45 min
Crackers aux graines
40 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Tzatziki
3 godz. 5 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Gressins au romarin
1 godz. 40 min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Crackers aux graines
35 min
Houmous aux tomates séchées
10 min