Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de dorade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
4 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
550.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1053.3 kJ /
252.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes à la vanille
25 min
Crème glacée citrouille-lanterne
Brak ocen
Marinade coréenne pour le porc
5 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 godz. 20 min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52 min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Pancakes à l'avocat
20 min
Granité champagne limonade
5 min
Muffins aux noix
15 min