Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de dorade
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
4 échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés coupés en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche
-
1 c. à soupe de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
550.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1053.3 kJ /
252.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de verdure et de pamplemousse
Brak ocen
Salade verte Goddess
Brak ocen
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Jus d'abricot
21 min
Café à la noisette
25 min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 godz. 30 min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Crème de pistache
10 min
Gambas sautées au beurre persillé
15 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min
Sauce au poivre
25 min