Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 400 g de filets de dorade, sans peau et désarêtés, coupés en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1053.3 kJ / 252.3 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 550.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Cocktail citron et thym
45min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 Min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15 min
Keftas au four
1h 20 min
Curd au pamplemousse
15min
Pizzadillas
45min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h