Urządzenia i Akcesoria
Yaourt vegan au lait de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
800 g de lait de coco bien mélangé
-
30 g de sirop d'agave30 g de sucre en poudre (opcjonalnie)
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0,5 l)
-
1 sachet de ferments de yaourt
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron1 c. à café d'acide citrique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
17.5 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
1253.2 kJ /
303.5 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
24.3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En modes TM6 !
44 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Yaourt végétal au lait d'amande
12 godz. 15 min
Lait d'avoine
1 godz. 10 min
Cuisson de l'épeautre complet
35 min
Farine de riz
5 min
Cuisson du millet
45 min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12 godz. 25 min
Yaourt au soja (végétalien)
12 godz. 20 min
Yaourt au lait de chèvre
13 godz.
Yaourt au lait de brebis
13 godz. 10 min
Lait de coco
10 min
Lait de noisette
45 min
Purée d'amande
10 min