Wersje kompatybilne
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 711.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Salade de chou blanc et chou rouge
15min
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Sauce au yaourt
5min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5min
Salade de betterave
15min