Wersje kompatybilne
Salade de betterave, vinaigrette aux échalotes et persil
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de betteraves crues, coupées en gros morceaux
- 500 g d'eau
- 150 g de lentilles blondes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 30 g d'échalotes
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1102 kJ / 263.3 kcal
- Białko
- 8.2 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 711.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Pêches à la vapeur
25 min
Salade de radis et boulgour aux herbes
25 min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Gratin de pomme de terre et céleri-rave
1h 10 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Salade de betterave
15min