Wersje kompatybilne
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 Std. 20 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Goulasch aux lentilles et aux champignons
45min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min