Wersje kompatybilne
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 750 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 botte d'aneth frais, et un peu pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 1000 g de moules, brossées et nettoyées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de petites pâtes sèches pour potage, type riso
- 1 filet d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1397 kJ / 334 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Soupe de carotte, miso et amande
35 min
Curry de crevettes et riz basmati
30 min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30 min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35 min.
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 godz. 20 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min