Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15 min
Buns au porc frits
1h 30 min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Okonomiyaki
50min
Burrito bibimbap
45 min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40 min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4 Std. 20 Min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Raviolis pékinois
1h
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min