Urządzenia i Akcesoria
Ravioli chinois aux champignons
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
20 pièces
Składniki
La pâte à ravioli
-
250 g de farine
-
1 œuf
-
120 g d'eau tiède
-
5 g de sel
-
fécule de maïs pour fariner
La farce
-
1 cm gingembres frais
-
4 brins de ciboulette fraîche
-
2 gousses d'ail
-
3 oignons nouveaux émincés
-
100 g de carotte en morceaux
-
50 g de champignons de Paris frais émincés
-
1 œuf
-
3 c. à soupe de chapelure
-
2 c. à café d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
3 c. à soupe de vinaigre de riz
-
300 g d'eau
-
700 g de bouillon de légumes
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
138 kJ /
33 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1 godz. 25 min
Pâte à raviolis asiatiques
1 godz.
Minitacos vegan
45 min
Ravioli au porc et chou chinois
6 godz.
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Bobun végétarien
1 godz. 15 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 godz. 15 min
Okonomiyaki
50 min
Raviolis pékinois
1 godz.
Banh bao vapeur à la viande
2 godz. 55 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.