Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à ravioli
- 250 g de farine
- 1 œuf
- 120 g d'eau tiède
- 5 g de sel
- fécule de maïs, pour fariner
La farce
- 1 cm de gingembre frais
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 2 gousses d'ail
- 3 oignons nouveaux, émincés
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de champignons de Paris frais, émincés
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure
- 2 c. à café d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à soupe de vinaigre de riz
- 300 g d'eau
- 700 g de bouillon de légumes
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 138 kJ / 33 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3sa
Pita épinards et feta
2h 25min
Pad thaï veggie
1h 5min
Banh mi au tofu grillé
2 Std.
Baozi au sésame noir
2 Std. 20 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Tacos à la mexicaine
55 dk
Ravioli ricotta et épinards
1sa 10 dk
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 Min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 dk
Baos au poulet et curry
4h 40min