Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Soupe pho aux restes de poulet
TM6 TM5

Soupe pho aux restes de poulet

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 1900 g d'eau
  • 6 œufs
  • restes de volaille rôtie (carcasse, chair, os, peau) et 2-3 c. à soupe de graisse (voir "Conseil(s)")
  • 3 - 5 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
  • 10 - 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm) (voir "Conseil(s)")
  • 15 g d'huile végétale
  • ½ - 1 c. à café de cinq-épices en poudre
  • 2 pincées de sel et ¾ de c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g de persil racine, coupé en deux dans la longueur
  • 70 g de poireau, coupé en tronçons (5 cm)
  • 70 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3-5 cm)
  • 1 bâton de cannelle
  • 3 clous de girofle
  • ½ - 1 piment rouge frais, coupé en deux (voir "Variante(s)"), et un peu pour la finition
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir en grains
  • 20 - 30 g de sauce de soja
  • 15 - 25 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 400 g de nouilles de riz sèches
  • 50 g de pousses d'épinards frais, pour la finition
  • ciboules, coupées en tranches (3 mm), pour la finition
  • germes de haricot mungo frais, pour la finition
  • 1 - 2 citrons verts, coupés en morceaux, pour la finition
  • 6 c. à café de graines de sésame, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2525.1 kJ / 603.5 kcal
Białko
45.8 g
Węglowodany
62.3 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
3.2 g
Sód
917 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy