Wersje kompatybilne
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g d'oignons rouges, coupés en tranches (env. 7-8 mm)
- 40 g de miel
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 œufs
- 150 g de fromage de chèvre frais, crémeux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 500 g d'eau
- 30 g de noix décortiquées, hachées
- 30 g de mélange de graines germées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Białko
- 17.3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 0.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Gâteau aztèque
1h
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Galette oignon-chèvre
35min
Roulé d'omelette à la vapeur, champignons sautés et salade
40min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min