Urządzenia i Akcesoria
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'oignons rouges coupés en tranches (env. 7-8 mm)
-
40 g de miel
-
10 g de vinaigre de vin rouge
-
1 ½ c. à café de sel
-
6 œufs
-
150 g de fromage de chèvre frais crémeux
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu
-
500 g d'eau
-
30 g de noix décortiquée hachées
-
30 g de mélange de graines germées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
0.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 Std. 10 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Spaghetti o palmo
35 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min