Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de crème liquide entière
- 200 g de boisson végétale à l'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 8 clémentines
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1sa
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Gaspacho
2h 25 min.
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho de carotte
1 godz. 40 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 dk
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1sa
Houmous au yaourt à la grecque et herbes
10 Min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 Std. 35 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 dk