Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 400 g de crème liquide entière
- 200 g de boisson végétale à l'amande
- ½ c. à café d'extrait naturel d'amande amère
- 8 clémentines
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 1 pincée de pistils de safran
- 1 c. à soupe de rhum
- 50 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 43 g
Alternatywne przepisy
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Crevettes à la vanille
25 min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Croustillants à la noisette
45 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 min
Ketchup à la banane mûre
40 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Mini-financiers chèvre et miel
35min