Wersje kompatybilne
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 échalote
- 30 g de beurre
- 200 g d'épinards frais
- 400 g de lait de coco
- 100 g de crème liquide entière
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 50 g de parmesan râpé
- 150 g de maquereau fumé, émietté
- 1 c. à café de paprika
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1012.3 kJ / 244.6 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 2.9 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 342.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 godz. 40 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min