Urządzenia i Akcesoria
Cake romarin et pêche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
160 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
1 œuf
-
100 g lait
-
200 g farine de blé semi-complet
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
300 g de pêches blanches coupées en quatre
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
176.8 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
1036.5 kJ /
245.6 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
42.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits et légumes d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake aux abricots et au citron
55 dk
Cake aux miel, chocolat et amandes
1sa 10 dk
Couronne à la pomme et au citron
50 dk
Cake aux figues
1sa 10 dk
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1sa 30 dk
Cake aux poires très épicé
1sa 10 dk
Cake macadamia-noisette
45 dk
Cake à l'abricot
50 dk
Biscuits croustillants aux noisettes
30 dk
Cookies à l'orange confite
35 dk
Cake moelleux coco-banane
1sa 5 dk
Cake weekend épicé à l'orange
55 dk