Urządzenia i Akcesoria
Sardines à l'escabèche
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignons nouveaux
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de coriandre
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g d'eau
-
90 g de vinaigre de cidre
-
2 cubes de fond de légumes
-
3 tours de moulin à poivre 5 baies
-
8 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées levées en filets
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
438.3 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
732 kJ /
176 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Sauce gribiche
15 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
45 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Tielle sétoise
3 godz. 30 min
Magret de canard séché aux épices
360 godz.