Tourte aux blettes
TM6 TM5 TM31

Tourte aux blettes

4.3 (8 ocen)

Składniki

La pâte

  • 150 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de beurre, coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
  • 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
  • 150 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1442.3 kJ / 345 kcal
Białko
12.9 g
Węglowodany
28.6 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
3.1 g
Sód
633.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy