Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 633.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Fiadone au citron
3h 50min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Tourte aux blettes
13h
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1 godz. 35 min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min