Tourte aux blettes

Tourte aux blettes

4.3 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 parts

Składniki

La pâte
  • 150 g de lait
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 55 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 400 g d'eau
  • 5 œufs dont 1 battu pour la dorure
  • 500 g de feuilles de blette coupées en morceaux
  • 60 g d'oignons nouveaux coupés en rondelles
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
  • 150 g de fromage à tartiner
  • ½ c. à café de poivre fraîchement moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 345 kcal / 1442.3 kJ
Białko 12.9 g
Tłuszcz 19 g
Węglowodany 28.6 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 5.9 g
Sód 633.8 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...