Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Białko
- 12.9 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 633.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Tourte aux légumes et au tofu
1h 25min
Farçou
2h 20min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Gratin de butternut et polenta au comté
1sa 10 dk
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2 godz.
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Beignets de courgettes comme des acras
1sa 45 dk