Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles
- 2 gousses d'ail, dégermées
- le jus d'un citron vert
- 1 yaourt nature
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- 3 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 2 pincées de sel
- du poivre moulu
- 4 morceaux de viande d'agneau, en épigramme
- 1 c. à soupe rase de graines de cumin
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de polenta
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2951 kJ / 704 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 40 g
Alternatywne przepisy
Poulet mesfioui
1h 20min
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Cornes de gazelle à la rose
45min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Raviolis pékinois
1h