Urządzenia i Akcesoria
Trifle poire, figue et noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La compotée de figues
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
-
25 g de cassonade
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
-
25 g de beurre doux
-
25 g de farine de blé
-
25 g de cassonade et 1 c. à café
-
1 - 2 pincées de fleur de sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
2 poires
-
½ gousse de vanille les graines seulement
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
25 g de cassonade
-
50 g de noisettes entières torréfiées, puis concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
184.7 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1678.5 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 godz. 40 min
Financiers à la pêche
50 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Sabayon aux raisins
15 min
Soupe de fraise à la menthe
15 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4 godz.
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 godz. 20 min
Financiers minute miel et framboises
35 min