Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La compotée de figues
- 300 g de figues fraîches, coupées en deux
- 25 g de cassonade
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
- 25 g de noisettes en poudre
- 25 g de beurre doux
- 25 g de farine de blé
- 25 g de cassonade, et 1 c. à café
- 1 - 2 pincées de fleur de sel
- 2 poires
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 25 g de cassonade
- 50 g de noisettes entières, torréfiées, puis concassées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1678.5 kJ / 403 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 29.3 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 184.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6u. 50min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pomme des Rois
1 godz. 5 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12hod. 25min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Royal à la mousse de cassis
8 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min