Urządzenia i Akcesoria
Trifle poire, figue et noisette
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
La compotée de figues
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
-
25 g de cassonade
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
-
25 g de beurre doux
-
25 g de farine de blé
-
25 g de cassonade et 1 c. à café
-
1 - 2 pincées de fleur de sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
2 poires
-
½ gousse de vanille les graines seulement
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
25 g de cassonade
-
50 g de noisettes entières torréfiées, puis concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
184.7 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1678.5 kJ /
403 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
14.8 g
Węglowodany
29.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°33
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 Std. 20 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min
Cheesecake à l'avocat
13 Std. 30 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Trifle aux fraises
15 Min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min