Urządzenia i Akcesoria
Risotto fraise-rhubarbe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
6.8 mg
Białko
4 g
Kalorie
629.7 kJ /
149.2 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
28.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert à l’érable
20 min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 godz. 30 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Affogato aux bananes caramélisées
16 godz. 50 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Gratin de figues
25 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Compote poire-rhubarbe
25 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 godz.
Gâteaux aux framboises à la pulpe d'amande
50 min
Compote de banane aux épices
30 min
Compote de pommes, butternut et épices
35 min