Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poires
- le jus d'un citron jaune
- 600 g d'eau
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 7 feuilles de verveine
- 4 c. à soupe de miel
- 4 rondelles d'orange, et 1 morceau d'écorce
- 1 grappe de gros raisin blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 241 kJ / 57 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 0 g
Alternatywne przepisy
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Salade de fenouil et pomme
20min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30 min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Quartiers de poire vapeur
25 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 min